А мне благо... Елена Куропаткина-Аверкина

А мне благо к Тебе приближаться...
Елена Куропаткина-Аверкина

А мне благо к Тебе приближаться,
А мне благо Тебя искать,
В Слове Божьем с утра растворяться
И с Давидом к Тебе взывать:

"Ты надежда моя и опора,
Упованье моё вовек...
В тени крыл Твоих я укроюсь...
Что мне сделает человек?"

А мне благо к Тебе приближаться,
В славословьи Тебя воспевать,
У Голгофы душою остаться,
Чистым сердцем Тебя созерцать...

А мне благо, склонив колени,
На рассвете Тебя искать...
И в течении дня, в смиреньи,
Принимать Твою благодать.

http://www.stihi.ru/2017/04/04/9627


Рецензии