Донецк

Под Донецком снова жарко,
снова пушки вдаль шумят,
и горит в ночи так ярко,
прилетающий снаряд.

Застрочили пулеметы,
где-то в нас стреляет танк,
выдвигается пехота,
наступает снова враг.

И не спит, родной мой город,
мать ребенка обняла,
для меня ты очень дорог,
мой Донбасс, земля моя!

Не стихает канонада,
страшный бой кипит в ночи,
враг стрелял по нам из "Града"
ты об этом не молчи!

Целый мир вдруг изменился,
здесь друзья, а там враги,
но мой край ведь не сломился,
и не сдался во власть лжи.

Под Донецком снова жарко,
снова пушки вдаль шумят,
и горит в ночи так ярко,
пролетающий снаряд...


Рецензии