Бес. 192 Поуч. 191

           О презрении настоящих благ


            Немерцающий свет

            Это - добрый совет,

            Это - пламенный вальс,

            Что разжёг и угас...


            А в сердцах: благодать,

            И поля миловать.

            И летит белый пух,

            Нежно топит нас вдруг...


            И в объятья сплелись

            Мы как те журавли,

            Что навеки верны,

            Так Белы - Озорны....


Рецензии