Безжалостная тишина

Так тихо.
Что мне кажется - зовет Он.
Сверкая перламутром снов,
Блестая на санскрите разговором.

Мне чудится ,что музыка у нас
Звучит одна внутри хоралами восхода.

Мне грезится звонок отключенного телефона.
И сообщения входящие шуршат..

Как позолота на убитом чем то -
такая тишина.
Безжалостно ведения преподносит .

Так тихо...


Рецензии