Веселись, гуляй, народ

Надевай парадну форму -
ни к чему вам огород.
На пороге вновь реформа.
Веселись, гуляй, народ.

Как обычно - чехарда:
ничего не разобрать.
Что там будет и когда?
И народ пошел гулять.

Ведь ему и невдомек
что реформа поперек,
и Господь её отверг
после дождичка в четверг.

К выходным прозрели очи.
Чешет люд в затылке плешь:
- Кушать хотца, – нету мочи.
- А где взять-то? - не поешь!


Рецензии