У обелиска

Я голову склоню у обелиска
Помяну спящих здесь солдат
Прочитаю молчаливо списки
Всех героев, что здесь лежат

Могильный холм для приюта
Последнего здесь у бойцов
Над ними сверкают салюты,
Над ними кружит роза ветров

Над обелиском бушует весна
Зацветает сирень и тюльпаны
Давно отгремела та война,
Но в душе не заживают раны...


Рецензии