***

Кричи, милая, кричи, родная.
Возможно, наконец-то боль уйдет,
Кровоточить нутро перестанет,
И холодной ты станешь, как лед.

Кричи, милая, кричи, родная.
Кричи во все горло, что есть силы,
До сипа. До хрипа. Станет легче.
Всей этой боли ты не просила.


Рецензии