***

                Что возрождает
                новую листву
                с тем деревом
                уснувшим на ветру? –
                Оно не знает слова:
                "я умру",
                в нем есть
                одно лишь вечное:
                Живу.

                ...Пусть всё однажды
                сдвинется к нулю
                смерть перекроет
                к сердцу кислород –
                душа запомнит только:
                "я люблю"
                твои глаза
                и птиц
                летящих на Восход.


Рецензии
Просто жизнь. Благодарю Вас сердечно.

Алиса Тайнлих   20.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.