Под звуки утихающей гитары

Под звуки утихающей гитары
Приходит грусть и с ней воспоминанья…
Наверно, мы с тобой уже не пара -
Ты протяни мне руку на прощанье.

Теперь ты для меня один из прежних.
Был целым миром, стал чужой страною.
Не слышно больше слов до боли нежных,
И счастье прошагало стороною….

Схватившись за ладонь смертельной хваткой,
Я думала, что вот она – отрада!...
Ты мое сердце получил за «взятку»,
А после отравил смертельным ядом…

01.05.2017 г.


Рецензии