Не могу

     Ни кто меня не понимает
     Или не хочет понимать
     Когда всю душу вынимают
     Хотят на ласку обменять
     Но не могу я жить в неволе
     Зачем мне клетка золотая
     Хочу я выйти в чисто поле
     Где красота полей земная
     Где щебетанье птиц у речки
     Где соловьи поют с рассветом
     Лишь там стучит моё сердечко
     Лишь там могу я стать поэтом
     Я не могу писать без сердца
     А без души писать тем более
     Моей души открыта дверца
     Когда живёт она на воле.


Рецензии