Ты красивая

 Ты красивая, я не скрою.
Открою свой тебе секрет.
Когда встречаюсь я с тобою,
На сердце радость, в душе свет
Горит, играет.
Будто солнце в самый ненастный,
Хмурый день.
Нашло средь туч Себе оконце
И шлёт с небес тепло, и свет.
Когда проходишь мимо,
Я обернувшись смотрю в след.
Пока не скроется из виду
Твоя фигурка, твой силуэт.


Рецензии