О святом мгновении

Росинка капелькой мечты
Дрожит на кончике листа.
Мои желания просты
И я в желаниях проста.

Надеюсь, верю и молчу -
Ты не заметил ничего.
А я любимой быть хочу -
И в этом много так всего.

Росинка капельной мечты
Дрожит на кончике листа.
Мгновенье стало бы святым,
Когда б срослась с мечтой мечта.

Когда б желание мое
В тебе отозвалось толчком,
Который, выделив твое,
Все растворит с тобой в моём.


Рецензии