***

закрой все двери на замок,
запрись в себе.
сиди и пялься в потолок,
ты так хотел?

хоть выжигает боль глаза,
и крик внутри
стирает кости в порошок,
душа кровит.

пускаешь внутрь - снова ложь -
"ты будь добрей".
вставляют в спину новый нож -
"люби людей".

сожги к чертям все те мосты,
почувствуй хруст:
мечты разбиты, ну а ты -
отныне пуст.


Рецензии