***

И надо мною Кит летает.
Он в сердце,в душу проникает.
Живет там,строит себе дом.
Мне с ним не скучно,
А напротив..
Он говорит мне о себе,о жизни,музыке,судьбе...
Истории всё ярче,больше.
Прогонят они грусть мою.
А моему Киту скажу я тихо:
"А знаешь,я тебя Люблю!"


Рецензии