Ты не при чем тут

Очень холодный тон общенья
Мне отморозил мою душу.
И боль, как рана от оружья,
Сквозь сердце вырвалась наружу.

Оно стонало и кричало,
И замирало и болело.
Я слезы лить уже устала.
А по-другому не умела.

Ты не причем тут. Это глубже.
Это во мне моя любовь
Так рьяно просится наружу,
Что будоражит нервы, кровь.

Еще устала я безмерно
И так хочу тебя обнять,
Но обещанье непременно
Должна болезненно сдержать.

"Люблю тебя" скажу тихонько,
Чтоб даже Бог не услыхал.
И обниму душой легонько
Твоей души теплый овал.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Подводный мир", масло, холст, 2014


Рецензии