Я флейту хочу превратиться твои руки буду я ждать,

Я флейту хочу превратиться твои руки буду я ждать,
Представил как пальцы и губы, будут мною играть.
И полётся мелодия страсти, от которой я буду пянеть,
Музыка, что ты играла, будет вечно во мне звенеть.

Возьми в руки снова ты флейту, сыграй для меня, что нибудь,
Без мелодии, что ты играла, не могу никак я уснуть,
Не знаю, ты, где научилась на флейте так классно играть,
Но за музыку, что ты играешь, готовь тебе сердце отдать.


Рецензии