***

вышли мне бандеролью
все, что хотел сказать,
по километрам моря.
я изнываю болью
и обещаю ждать.

вышли мне все лексемы,
синтаксис твоих чувств,
фраз обрывки, фонемы,
слов твоих зыбких схемы
и предложений грусть.

вышли то, что под кожей,
[буквы от "А" до "Я"]
и морфем сладких ножны,
всю молчания сложность
с подпись: "для тебя".

вышли мне океаны
кратких наречий [тьму].
мне ведь тебя так мало.
вышли хотя бы граммы,
все до буквы приму.


Рецензии