***

Ты "заразил" меня собой,
Открыл глаза на мир иной.
Заставил думать день и ночь,
Не прогонял меня ты прочь,
Но...
Охладели чувства вдруг.
Я стала тебе просто -
Друг.
Всё реже стали разговоры.
Я стала тлень в своих оковах.
И пустота царит внутри.
Прошу тебя. Ты не смотри.
Позволь мне справиться самой
И позабыть
Кто ты такой..


Рецензии