***

а голос твой все еще в моей голове, и имя твое лепестками под кожей. ты знаешь, я ощущала себя живей, как никогда прежде
до боли.
до дрожи.

а образ твой на обратной стороне век; мотыльками ломал мне хрупкие ребра твой взгляд, что был цвета горных альпийских рек, твой выдох и вдох.
все сначала.
и снова.

а в сердце все еще тлеют твои слова, огоньком освещая дальнейшую путь. март заставляет грустить, но жизнь такова: мне остается тебя отпустить и вздохнуть.


Рецензии