Из парадоксов сэкономленных материалов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЭКОНОМЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ..."
Был бы Малевич настоящим евреем, он бы написал "Белый квадрат", сэкономив при этом банку чёрной краски.

Мой ответ:
Могли б мы сэкономить краску, мрамор, медь и гипс,
Если б по бездарям сей материал не раздавали,
И звание "Заслуженный художник, скульптор и артист",
Не за "бабло" и блат, а за шедевры бы вручали!..


Рецензии