Я буду помнить

И снова свет свечи и  запах благовоний
и перезвон бокалов в звенящей тишине,
сиянье милых глаз, любовь,что в них не тонет
останутся надолго,оставив след в душе.

В той карусели дней,летящих словно птицы
я буду помнить миг в котором счастлив был,
любимые глаза,что будут долго сниться,
то время,где любил и где любимым был!


Рецензии