Первомай

Я не пойду на Первомай
Меня ждут лес и шашлыки
Ты бей витрины всё ломай
А мы простые мужики

Не перекрестимся пока
На небесах не грянет гром
Нужна нам крепкая рука
А ты устраивай погром

День солидарности труда
Как слоган «Каждому Своё!»
Мы ловим рыбу из пруда
Ты ловишь за руку ворьё

Клейми любые ярлыки
На баррикадах не дремай
Ты не пойдёшь на шашлыки
Я не пойду на Первомай.


Рецензии