Белоснежной сирени роскошные кисти...

 Белоснежной сирени роскошные кисти...
 Как пьянит и волнует  цветов аромат!
 Чистоту и простор дарит он моим мыслям,
 И вне времени я... Никаких нет преград...
 
 Вновь напомнил мне запах сирени цветущей
 Босоногое детство, беспечность души...
 Не вернуть никогда нам  те  райские кущи,
 Затерялись в пространстве вселенской тиши.
 
 Не попасть нам в страну заповедную детства,
 Унеслись безвозвратно те светлые дни...
 Согревает лишь душу волшебное средство -
 Дыхание Жизни...  в  объятьях  весны...


Рецензии