А, Б, Ц

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
сидит кошка на крыльце,
и зовёт своих котят,
своих рыженьких ребят.

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
на загадочном крыльце,
вся уселась ребятня,
рядом с ними села я.

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
я с улыбкой на лице,
глажу маленьких котят,
шустрых,озорных ребят.

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
мама кошка на крыльце,
учит доброте котят,
они слушат не хотят.

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
котят нет уж на крыльце,
убежали  удальцы,
озорные молодцы.

А, Б, Ц, А, Б, Ц,
написала я в конце,
а о чём этот стишок,
прочитайте между строк.

рисунок стихирянки Надежды Сурковой


Рецензии