Закат

Уходит солнце вдаль, за реку,
Его лучи пронзают облака.
Налилось небо краской некой,
Что душу греет мне всегда.

Я вижу гладь ту водяную,
Она беспечна и легка.
Плывут по ней напропалую
Два лебедя. Через века.


Рецензии