С Первомаем друзья!

Помню были времена
Первомай встречали
Дружно громкое"Ура"
Всей страной кричали!
Транспаранты мы несли
Вербочки,гвоздики
Памятник блестел вдали-
Ленин наш Великий!
Стаи белых голубей
В небо выпускали
Годы юности моей
Так быстро пробежали...

Вообщем С ПРАЗДНИКОМ,народ!
Да и я гуляю
Мира всем вам и добра!
Слава ПЕРВОМАЮ!


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.11.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.