мы все Одно

*

Личина, маска... все мы служим ей
И до своих последних дней
заботимся, чтобы она не развалилась...
Но если вдруг с тобой случилось,
и ты остался  «без лица» ...
Благодари! благодари! благодари Творца!

*

У всех  у нас душа  -   Небес окно
И  в глубине свой мы все  0дно...
Мы одинаковы уже лишь потому что - л ю д и
Мы пузырьки в воде… в одном сосуде…
Вот лопнул пузырёк… вот новый появился… -
то умер человек… то человек родился...

*



.


Рецензии
Образное выражениемысли на всех - одной. Понравилось, спасибо, с Уважением.

Тимош   03.05.2017 19:52     Заявить о нарушении