17 Рождались строки в унисон. Мгновения радости

Рождались строки в унисон:
Душа ли слышала те звуки,
Или один нам снился сон,
Где у огня скрестились руки?

Смотрю в глаза при свете дня,
Дышу строкой твоей весенней...
Картинку вижу: ты и я...
И луг цветов в небес сплетенье.

Ты подарил его вчера -
Природы солнечное чудо...
Я снова в этот луг пришла,
Чтоб ощутить все краски утра.

Напой мотив, вложи огонь
(Но не игривый, настоящий)
В аккорды, знающие боль,
Но не живущие вчерашним.

Пусть будет песня о любви
И о мечтах красивых, светлых...
Все рифмы нежные твои
Живут в душе небезответно.

Который век мой ключ в двери -
Известно, может, только Богу...
Я - рядом... руки протяни...
Дыши Весной и нежным Словом.

30.04.2017.


Рецензии
Музыка солнечных бликов
На приоткрытом окне,
Запах полей, земляники
Вновь вспоминается мне.

Где-то глубинные звуки
Переплелись с летним днём...

http://www.stihi.ru/2017/05/01/7552

Алексей Чикин   01.05.2017 17:09     Заявить о нарушении
Чудные стихи, Маэстро!:)

"Музыка солнечных бликов" -
Жизнь, вдохновенье, любовь -
В души навечно проникла,
В нежность весенних стихов (*)

Инна Сирин   01.05.2017 20:01   Заявить о нарушении