Бес. 189 Поуч. 188

         К тем кто без страха грешат в надежде

         на человеколюбие Божие.


         Я могу сказать только одно,

         вам заповедано с материнским молоком

         отреченье от  страстей ибо


        "Бог вложил в нашу природу силу,

             побуждающую  других любить"
               
                2 Бес. на пос. Ефес.

        Но не вложил в природу Господа любить дьявола, равно  как и любое побуждение  ко  греху.

         


Рецензии