Мига творение

Шёпот
Шорох
Шуршание
Сердцебиение
Касание
Выдох
Вдох
Изумление
Восхищение
Обогащение

С нежностью
Внимательностью
Бережностью
Созидательностью
Удивительное
откровение...
Здесь
И сейчас
Мига творение


Рецензии