У дверей обители. Толга

Здравствуй, Милостивый Спас
Слёзы брызнули из глаз

Здравствуй,Мати Пресвятая
Мне отверзи двери рая

Грешную рабу приими
Словом Божиим накорми

Дай обресть Святой покой
Ризою своей покрой

Помолися обо мне
В этой сладкой тишине

Чтобы славили уста
мои,Господа Христа


22.04.2017г.(О.Прохоренко)


Рецензии