Адресовано горе-творчеству

Под парусом* энергии
В привольной полосе
С метафорой, эпитетом
Трудился, «как и все».
Заточен под сравнение,
В заботах под новьё,
Белинского с Есениным
Сопоставлял, жульё.
Напарился с тем норовом.
К стихам ся пристрастил.
Цитаты сыпал коробом,
В рецензиях гостил.
Но так и не прославился
Ничем, кроме вранья.
Он в юношах состарился,
Не в перьях Соловья.
       
   *Энергия – как способность к работе.
             21.04.017
236


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.