Тогда поём

Когда неправду мерить устаём,
 Когда мы устаём любить и верить,
Не плачем мы тогда, тогда поём,
Открыв в иную жизнь тугие двери.
Нас больше не тревожит мелкий страх:
Он в испытаньях огненных сгорает.
А мы живём с молитвой на устах,
С Творцом Небес из праха выбираясь!
Мы боремся с собой и видим путь,
И верим, и надеемся... и плачем,
Чтобы любовь в сердца свои вернуть,
Ведь разве можно жить, друзья, иначе?!
   01. 05.2917 г.


Рецензии