Ты мечешься...

Ты мечешься по комнате,
Не находишь места,
К жизни потерян интерес.
Видимо ты какой ещё балбес,
И труд твой куда-то исчез.
Бездельник, грубый человек,
Не хочешь трудиться,
То в жизни никогда
Не будет ждать успех,
И любовь прекратится.


Рецензии