Время не судит

Время не судит,
Оно как судья.
Считает наука
Возьми ты меня.

Попробуй в те руки,
Как будто всё.
Считает наука,
Не взять ничего.

Время не судит,
Оно лишь тепло.
Считает наука,
Что всем повезло.

Смотрит на нас
Всегда с высока.
Время не судит,
Оно, как судья.


Рецензии