Дальнобойщик песня

1.
Дальнобойщик - упорный трудяга.
Он внимательно смотрит в окно,
А мотора могучая тяга
Рассекает дорог полотно.

Грузовик. Как бывалому другу
Так привычно ему доверять,
В солнцепёк или зимнюю вьюгу
Будет цепко он трассу держать.

Припев:

Любовь дорога только укрепляет,
А душу греет радио шансон,
И пусть любимая спокойно засыпает,
Вернётся с рейса, как обычно, он.

2.
Довезём многотонные грузы,
Их надёжно сжимают ремни.
Бесконечны моторные блюзы
Габаритные светят огни.

Вдаль уносятся разные страны,
Суетливость больших городов,
Голубые леса и туманы,
Моря гладь у чужих берегов.

Припев

3.
Но милее, намного милее,
Как всегда, путь-дорога домой,
И чем ближе, тем будет сильнее
Запах с детства, до боли родной.

Сильно пусть ДПС не мешает,
Надо повода ей не давать.
Лучше пусть нам добра пожелает,
Чем непрошенно жезлом махать.

Припев


Рецензии