О тебе

Хочу я знать, как ты по мне скучал.
И  ждал охапок сообщений нежных,
Чтоб одинокий твой иль мой причал
Встречал в порту мятежные надежды.

Безбрежны берега моих желаний.
Твои мне не под силу разгадать.
Я ненавижу состояние "в ожидании".
Скажи как есть, я не люблю играть.

И о тебе молчать вновь не хочу я.
Со мною рядом будь, прошу.
Свободны от объятий, поцелуев,
Одни стоим на счастье берегу.

Я берегу твои черты  надежно в сердце
И этим я дышу  сейчас, поверь,
Мне не нужны второй, четвертый, третий.
Мне нужен ты один.
Лишь ты.
Один.


Рецензии