За 16 морей

Упади на меня с высоты своих мыслей,
Чтоб в глазах потемнело моих.
Голос твой, словно атомный выстрел,
Слов и фраз для меня дорогих.
Хочешь руки твои изрисую,
не цветами, а кровью своей,
и возьму тебя полупустую - унесу за шестнадцать морей.
Там на острове бледно-красном -
мы останемся пить облака,
ты напой мне еще на испанском,
как влюбилась когда-то в меня.
Я же глупый и босый мальчишка,
не познавший мечты до конца,
словно старенький плюшевый мишка
буду спать где-то возле лица...


Рецензии