Бес. 186 Поуч. 185 О любви к ближнему

         

       Каждая росинка этого мира,
      
       от свечей каштана до лепестков сакуры,

       от готических органов и до православных колоколов

       Всё в этом мире пропитано любовью к ближнему,

       потому, что у всех нас один бог,

       который нас создал по образу и подобию своему

       и научил просить  то, что достойно просить православному человеку,

       омывающемуся чистотой Богоматери:

       Любви и спокойствия ближнему.

      

            


Рецензии