Прощай...

Красивыми перлами писать надоело мне,
Вокруг все будто ничье.
И,острым забвением,пройдусь всеж по венам я
Смерть эта будет не в счет.


Нитью,столь алою,каплет по капле мне
Жидкость густая на стол.
И в отражении,теплой той чернии,
Взгляд прошепчет постой.


Прошлым не связаны,но,всеж помазаны
Мирой с тобою одной.
Только вот,сказка ли,эти все маски нам,
Мимо пролягут Летой.


Я не хочу- воспоминанием
Прошлого нашего быть.
Картинами сладкими и до растлания,
Лишь бы не помнить- забыть.


Красками яркими,столь же не познано,
Шагом нещадным наверх,
А после потеряно,столь не серьезные,
Жизнь оказалась наспех.


Я вам не куколка,нежно фарфоровым
Жить здесь не буду.Поверь
Все что нам сделано,где-то потеряно
Теми кто просто,как зверь.


Воспоминаний обрывки бесцветные,
Звуков и шорохов гам-
Это не станет картиной бесценною,
Холст я порву пополам.


Хочешь храни- памятью щедрою
День ото дня поливай.
Я же огнем пожгу,бесполезную,
Пепел по ветру...Прощай!

1999-2005

Прощай-давай прощение...


Рецензии