Die Dunkelheit

In dieser Nacht ich bin allein.
Ich gehe weg von dieser Stadt.
Ich gehe in dem Tannenwald.
Da wartet mich die Dunkelheit.

Und jetzt mein' Seel' ist Dunkelheit.
Das ist der Platz, wo Sonn' nicht scheint.
Es gibt kein' Hoffnung, nur kaltes Eis,
Nur Himmel grau und rotes Gras.

(нем. Dunkelheit - тьма, прим. автора.)


Рецензии