Похоронный туман

Случается так, что раз в каждый год
Выходит туман из зловонных болот.
И в сердце болот пребывает некрополь
Где покоятся души и вечная боль.

И вокруг тех болот не живёт уж никто.
Уводит туман всё в себя, глубоко.
Любой, кто войдёт в серебристый саван,
Попадёт к мертвецам в их могильный капкан.


Рецензии