Время

Уходят быстро дни  прощаясь,
Летят так быстро ,в облака,
Уходят и не возвращаясь,
Навечно говоря пока!

Откладывая все на завтра,
Мы думаем что время в спять,
Мы сможем повернуть обратно,
Как будто все подвластно нам !

Но время ведь оно не вечно ,
В один лишь миг откроет нам
Туда куда войдёте быстро ,
Но выхода вам не найти не как !

Оно приходит тихим шагом,
Подслушав мысли в темноте
Все то что не сказали ,не спросили,
Все мысли ,душу ,забирает лишь себе !

Так дорожите вы родными!
Храмине память в голове,
Чьё время истекло недавно
Или закончилось уже как 10 лет !

Скажите ,что давно храните в сердце,
И обнимете близких и родных
Запомните что время ведь не вечно!
И вечных в мире этом нет вещей !


Рецензии