До счастья-шаг

До счастья было, всего шаг,
А мы в обход, по огородам,
И не хотим понять, никак,
Что ни при чём тут, непогода.
Всего лишь, руку протянуть,
Сквозь гром, дожди и снегопады,
И с нежностью, в глаза взглянуть,
Вот оно счастье, уже рядом.


Рецензии