255. Как трудно мне... дышать порой бывает...

       

        ...КАК ТРУДНО МНЕ...
        ДЫШАТЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ...
        СО СТОНОМ... УДЕРЖАТЬ СВОЙ КРИК...
        ГДЕ...СЧАСТЬЕ ТО...
        ЧТО ТАК... МЫ НАЗЫВАЕМ...
        СЧАСТЛИВЫМ ...
        БЕЗУДЕРЖНЫМ...
        СВОИМ...

        НО...ВСЕ РАВНО...
        Я СЧАСТЛИВА...
        И ВО СТО КРАТ ...Б О Г А Ч Е...
        МНЕ БОЖИЙ ДАР... ДАН ...ОТ ЗЕМЛИ...
        ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...
        И БЫТЬ... ЕЩЕ ...БОГАЧЕ...
        МНЕ ОТ СВОЕЙ ...
        И ТОЛЬКО... ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ...

        МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ...
        КАК БЕДЕН ТЫ...
        ПОМЫСЛАМИ...
        СВОЕЙ МЕЧТЫ...ЛЮБВИ...
        И...НЕТ ТЕБЕ ...ПРОЩЕНИЯ...
        НЕТ...- НЕ ЖДИ...
        И УХОДИ...
        ТАКОЙ ...НЕ НУЖЕН... Т Ы...


Рецензии