Ему

Ну что же, видишь, мир вокруг тебя не рухнул,
А что болело, то пройдет.
Мой эгоизм сыграл со мною злую шутку,
Не заслужила - видит Бог.

Ты продолжаешь жить, а я в безликой массе,
Спеша на восемь тридцать семь,бегу
И время изменить не в нашей власти,
Прости, еще один любимый человек...


Рецензии