Тушите свет

Уходя - закрывайте дверь.
На замки, забивайте гвоздями.
Как угодно, любыми путями.
Уходя - закрывайте дверь.

Уходя - потушите свет.
Чтобы полностью, чтобы ни искры,
И не важно насколько близки.
Уходя - потушите свет.

Уходя - не смотрите назад.
Лишь вперёд. И без остановки.
Быстро так, чтобы стерлись кроссовки.
Уходя - не смотрите назад.

Уходя - уходите. Не надо
Оставаться хоть каплей внутри.
И изменится всё. Посмотри
Новым. Свежим. Светлеющим взглядом.


Рецензии