прокажённый

ТЫ СТАНЕШЬ БОГОМ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА В ТЕБЯ ПОВЕРЯТ ЛЮДИ)
А, ВОЗНЕСЯ СВОЁ ЖЕ, Я)
ТЫ БУДЕШЬ РАВЕН ВСЕМ И ВСЮДУ!
МОГУЩЕСТВО ТЫ ПОКОРИШЬ,
КАК ТОЛЬКО УСМИРИШЬ ТЫ СТРАСТИ.
КОЛЬ СИЛОЮ ИГРАТЬ ПРИВЫК,
ОПАСНЫЙ, ДЕРЗКИЙ И НЕСЧАСТНЫЙ!
И ТЫ ПОВЕРЬ, БЫТЬ ОДНОМУ,
НА МНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ СО ВСЕМИ.
НО ДАЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ТУЗ,
НЕ ОДОЛЕЕТ ПЕШЕК ПЛЕМЯ.


Рецензии