Чужой

Я часто вспоминаю:-" Я твоя, ты мой!"
Сейчас ты мне родная, а я тебе чужой...
Никто на целом свете не нужен больше мне,
Прости меня за это, но я хочу к тебе!
  Хочу к тебе прижаться, твой запах ощущать,
  Хочу с тобой остаться, всего себя отдать.
  Я часто вспоминаю объятия с тобой...
  Сейчас ты мне родная, а я тебе чужой.


 
 



 


Рецензии