Изящество лир

ТЫ ПЕРВЫЙ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ.
И ТЕЛО МОЁ ОБНАЖАЛ.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ НУЖЕН ДРУГОЙ?
ВЕДЬ ОН СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!

МИЛЕЙ МНЕ ТВОЙ ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД..
И ВЕСЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРЯД.
А ТАК ЖЕ ТВОЙ КРАСОЧНЫЙ МИР,
В КОТОРОМ ИЗЯЩЕСТВО "ЛИР"


Рецензии